без ограничений и правил

..........Высказано заветное.
..........Легче ли стало?
..........Подожди ответа!
..........Не начинай с начала...

Нет моря у окон, но бриз - повеет,
Нет права у стёкол, но радуга - зреет,
В той - человечей - отмерено - весей,
Счастья, надежд и горестей спеси.

Позабавлялись - от многого вместе.
Давай улыбаться, отринем несчастий вести.
И в единение - все надежды отправив -
Радостно заживём: без ограничений и правил!




10-01-2013 03:03


Рецензии