понимаешь

ты себе лжешь, ты сразу все понимаешь,
оттуда и глупость, оттуда и абсурдность всех действий.
ты изначально все понимал, только где был тот момент,
самое начало краха всего? хм.
это великая глупость и несомненный дар.
ощущение вселенной и каждой точки мира внутри.
ты одновременно и ты здесь вот этот субъект, и
все иное - тоже ты. сразу и беспрекословно.
понимать, что созвучие тебя существует - каково это?
тогда не применимы обычные понятия, все, что не
является принадлежащим к этому "сверх" - все
чужеродно. повседневность обретает смысл,
исчезает само понятие рутины дней. и не понять
прочим, если они однажды не были втянуты в такие
лабиринты, в реальность настолько отличную от
объективной общепринятой, что находится явно
в не евклидовом пространстве. мы исчезаем для
прочего мира. мы вне его теперь. ты,словно
став Черным человеком(с) уже видишь мир иным и
он никогда не станет прежним. теперь твое уже
никто не сможет отнять, объяснить или опровергнуть -
оно навечно твое. это дар, это великая удача, это
настолько редко и ценно, что не имеет выражения для
определения ценности.






(с) Черный человек - автор Василий Головачев.


Рецензии