Черноморская, 55

Помню лимана ровную гладь
И Черноморскую пятьдесят пять.
Лишь два часа встречи с тобой
Слово «Люблю!», -шептал нам прибой!

Время не много жизнь нам дала,
От страсти любви кружит голова.
Чтобы любви чувства понять,
Не надо его впустую терять.

Помню я все: улыбку и взгляд,
Что времени мало, сам виноват.
Но образ и суть слились в одно:
Яркие кадры, почти как в кино.

Но не прокрутишь пленку назад,
А мне так нужен карий твой взгляд.
А мне так важны чувства твои,
Плохо на свете жить без любви!
3.10.2015 г.


Рецензии