Дуэлянт

Кружась в смертельном вальсе шпаг спросил меня один обидчик "Зачем вам это нужно, сир?", а я проткнув его ответил "Я дуэлянт мне не страшны ни боли, ни невзгоды ,а на моих устах вкус крови, не сходит столько лет..."


Рецензии