Na skype

Глоток вина  за  жизнь,  за  бури
За спокойствие души, и  за друзей,
Ещё, пожалуйста,  налей,
Чтоб  рядом быть, не только на экранах,
Спокойно доверять друг другу,
И ни чего не говорить,
Смотреть,  ласкать глазами, и  любить.

Одесса, 01.10.2015.


Рецензии