Беседы с Поэтами - Николай Александрович Лосев,

                Страница собеседника:
                http://www.stihi.ru/avtor/experte


Мой частый гость тебе я рад всегда,
И стих твой мудрый прочитал не раз.
Красивый слог, красивые слова,
И жизнь поведали нам просто без прикрас.

Но тот сюжет бывает и иным,
Да, украшает молодость и стать.
Но ведь всё это лишь цветенья дым,
А что внутри? Хотелось бы узнать.

Пленять красою, внешнею весною,
Как то не жаль, всего лишь прах и пыль.
Любовь пленяет нам сердца душою,
С тобою знаем, то вещала быль.

Принежный лик, улыбки, всё сотрётся,
И остаётся только пустота,
Когда душа с душою не сойдётся,
То красота, там просто не важна.



на фото: Санкт-Петербург.
Река Нева, ,,Володарский мост,,


Рецензии