речка

Речка,реченька тихо плещется,
Листик плавает на волнах.
В отражении мне мерещится
Светлый Ангел там, в облаках.
Он следит за мной, не смыкая глаз,
Освещая жизненный путь,
Чтоб в моей Душе Солнца Свет не гас,
Чтобы мне с пути не свернуть.
Чтоб уроки все я смогла решить,
Чтобы справилась, поняла.
Чтоб Любви смогла Сердце я открыть
И Друзей Душой обняла.
Милый Ангел мой, будь всегда со мной,
Мне так легче проблемы решать,
Когда знаю я, за моей спиной
Два крыла готовы обнять!


Рецензии