Это - я ли

Будь хоть пророк сам,
многое даже приврав,
кажется, в небеса
мне пора!

Туда, где лёд и пламень -
одно,

Далай Лама
молится, но.

И пяди не намолив,
уняв свою спесь,
это - я ли,
это ли здесь?

Осень горит,
пылает закат,
раз, два, три,
раз, два.


Рецензии