Мы что-то нашли

Ты в сердце моём живёшь словно ангел
И в жизни моей будет вечной весна
И чувства не будут лежать тяжким камнем.
Пойми, не забыть мне тебя никогда.
Ты даришь минуты почти что как в сказке
В той, что на память нельзя рассказать.
И тело запомнило нежные ласки
В минуты, когда стал тебя обнимать.
В короткое время мы вдруг полюбили.
В друг-друге с тобою мы что-то нашли.
О всём о плохом, то что было, забыли.
Два сердца горят, теперь вместе они.
А звёзды в небесах зажгутся
И мы сердца зажгли опять.
Я вновь хочу к тебе вернуться
И нежность всю свою отдать.

2005г.


Рецензии