А у добра

А у добра особая свобода,
Неспешного приятия бытия.
Размеренного осознания Я,
Вращающего купол небосвода.

А у добра весна притормозит,
Его согреет радужное лето.
Подруга осень, обрывая с веток,
Листочками округу закружит.

Зима подарит влагу в виде снега,
И вечно повторяя хоровод,
Добро вслед за Вселенною растёт,
Или она за ним не прекращает бегать.


Рецензии