Цените жизнь, пока живёте

Цените жизнь – пока живёте,
Вкушайте существо своё,
Вы и Душа – не разделимы,
Любить её - нам всем дано.

Дышите воздухом безбрежным,
На небесах – святое Всё,
Земная твердь – дом для телесных,
В любви и дружбе, всем данно.

Но, к сожалению страдания
И кровь, и смрад везде, вокруг,
Они от жадности, гордыни
Жрецов, верховных, там - где блуд.

Придёт их время – будет поздно,
Всем им давно предрешено!
А жертвам, агнцам покорным
Возвысится всем суждено!

Вдыхайте ЖИЗНЬ, ценя свой опыт,
Потомство надо научить:
- Ошибку сделаешь – запомнят!
Смысл мудрости – не победить!

03.10.2015

P.S. Создано под чутким цензом Татьяны Мельниковой (Блинковской).


Рецензии
Мудро и красиво!
Это должны прочесть все!
Успехов в номинации ,ПОЭТ ГОДА!"
С уважением,

Сельмина Курабекова   19.10.2015 13:16     Заявить о нарушении
Селмина, спасибо за мнение, но кажется что его ещё надо доработать!

С уважением...

Серж Одесский   19.10.2015 15:44   Заявить о нарушении
Имеется в виду произведение которое Вам понравилось.

Серж Одесский   19.10.2015 20:35   Заявить о нарушении