Предложу ей сердце, руку...

Что? Слова мои в сомненья?
Улыбнусь тебе в ответ,
Нету слаще угощенья,
Слышать нежное привет.

Сочинять ещё охота,
Строки сами лезут в лист,
Словно в армии пехота,
Из ствола артиллерист.

И под выстрелами звуков,
Так фантазию развить,
Предложу ей сердце, руку,
Чтоб приятно удивить.


Рецензии