Чёрный храм

Ты в бреду,
А я к тебе не приду.
Как забыть мне тебя?
Ты несёшь ерунду.
Ерунда в голове,
Всех тех мыслей дурных.
Однажды вспомнишь под вечер
Всех парней ты своих.
Бред твой слеп,
То не в августе снег.
Горы пали давно,
Виден там только склеп.
Склеп с любовью твоей,
Умирающей там,
Под небесной звездой,
Где стоит чёрный храм...

2004г.


Рецензии
Некая эзотерика, но какая реальная

Ёжик Туманный   13.10.2015 12:26     Заявить о нарушении
Живу в поэтической реальности с 13 лет.

С улыбками...

Тим Кеццинг   13.10.2015 13:43   Заявить о нарушении