Неизведанные дали души

Необъяснимо, неясно, неточно...
Тайна, покрытая мраком:
Я влюбилась в тебя заочно.
Это чувство съедает меня без остатка.

И, быть может, влюбилась я не в тебя, а лишь в образ...
Но мне все равно, хоть и выдуман ты!
Не могу о тебе не думать, твой голос
Звучит в моих мыслях как сигналы беды.

И сместил ты того, кто, казалось, навечно
В моём сердце засел, уходить не хотел.
Шестой год... Время так быстротечно.
Как те тонкие струны души ты задел?


Рецензии