Вокруг ограждение

я не думала что будет сложно
что ты делаешь со мной
зачем ночью от меня уходишь
говоришь мне рот закрой

я слезами боль глушила
только бы тебя дождаться
я незнаю что мне делать
так не может продолжаться

роль ясна мне не утешно
я давно уже мертва
в сердце не осталось крови
только я люблю тебя

понимаю нет прощенья
делам моим и поступкам
но не думала что будешь
ты в моих глазах ублюдком

я не думала не знала
больно что делать посмеешь
вновь твоей бы я не стала
и ты от мести мне дуреешь

ты не думай я запомню
как со мною ты играешь
я сама такою стану
и меня ты потеряешь


Рецензии
Болезнено... :(

Павел Гончар   04.10.2015 20:21     Заявить о нарушении