***

Все слова уже сказаны, дела сделаны, 

Близится вечер,

Я заварю чай и музыкой дыры внутри заделаю,

Обещают, что станет легче.


Я завалюсь спать 

Вместе с книгой, которую не дочитала,

Ты обещал ждать,

Даже ждал, только поздно стало.


Нашему веку пришел конец,

Не неожиданно, но нелепо,

Я добавляю в чашку чабрец,

Кутаюсь в плед, возвращаюсь в лето.


Сердце долго будет болеть,

Буду в углу зализывать раны,

Это моя небольшая смерть,

Будет со мной, на диване сидеть,

Будет.

Пока не затянутся шрамы.


Бьется об окна цветной мотылек,

Мне ж обещали, что станется легче,

Ты оправдал каждую из тревог,

Прошлое-в прошлом.

Близится вечер.


Рецензии