По ночам я писала стихи...

По ночам я писала стихи,
В строки  боль свою изливала.
В каждой строчке любила тебя,
В каждой строчке тебя проклинала.

Ты как ангел хранил на пути;
Дьявол как, затуманивал разум.
В тебе - мир и вся суть бытия,
Без тебя все бессмысленно сразу.

7

Мудрость людям приносят года,
И истории жизни чужие,
Когда центром не ставишь себя,
Когда видишь картину чуть шире.

Осознав, вдруг, ошибки свои,
Вновь к стихам о тебе возвращаюсь,
С добротой вспоминаю о нас,
И с души все обиды снимаю.


Рецензии