Как много забывается

Как много забывается,
Да не все прощается
Как много слов теряется
И каждое мешается.
Чтобы сказать "Прости"
Так много нужно силы,
А чтоб произнести "Уйди"
Всего-то вдох и выдох.
А чтобы попросить остаться
Как долго мы готовимся,
А от себя прогнать
Легко нам удаётся.
Закройте рот! Не надо
Страстям так поддаваться,
И каждое словечко должно благословляться,
Чтобы потом не вышло,
Что в сердце пустота,
Чтобы потом на раны не клеили бинты
Чтобы душа не стала,
Холодной изнутри.


Рецензии
Как здорово написали!

"Чтобы сказать "Прости"
Так много нужно силы,
А чтоб произнести "Уйди"
Всего-то вдох и выдох."

Эти мысли достойны украсить
любое стихотворение!Удачи!

С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   13.11.2015 00:19     Заявить о нарушении