Россия

Россия... Россия... Россия...
Великая родина-мать!
Красоты твои неземные
Я вечно готов обнимать.

Огромные, дивные горы,
Родная, драгая моя,
Леса и поля, и просторы
Люблю до безумия я.

Морозы, дожди или знои
Затронут тебя - не беда...
Я буду гордиться тобою!
Я буду гордиться всегда!

Россия... Россия... Россия...
Березы, поэты, Нева...
Здесь - души, как море, большие,
И ты, несомненно, жива.


Рецензии