***

Тут так много принципиальных.
С речами о морали. А за плечами
Горы "трупов" и список брани с годами
Растет, как приличия грани
Все больше - паранормально.
И эти гордые "лани"
В своем тугодумии так банальны,
Парадоксально скандальны.
В зеркалах своих они все идеальны,
А сзади их клоны в вязи и в связи с грязью
Утопают в реале.


Рецензии