осень

никто не простит сломанных веток
на прости мне дерево не отвечает
я захожу в холодный дом
и пью чай.

я еду на велосипеде
по коже осень откликается
никто не ассоциирует её с яблоками
а мне хотелось бы.
и я пытаюсь.

сегодня я знаю ищу в тебе то,
чего никогда мне не сможешь отдать
паутина сплелась до ответа
я хочу иметь силы принять.

никто не бъет под дых
а хотелось бы
закрываю глаза -
а мир не исчезает
я смело скажу - мне нравится осень
но с собой
на сегодня
прощаюсь


Рецензии
я ассоциирую

Чарли Марли   02.01.2016 13:01     Заявить о нарушении