Тем кто слаб..

Понять умом всю тяжесть боли,
Потом за все себя винить.
Не пожелать врагу той доли,
И попытаться объяснить.

Казалось, вроде все понятно,
Но как не смог понять тогда?
А время шло  и безвозвратно,
Прошли, утеряны года.
 
Мы так жестоки к нашим близким,
Когда беспомощны они.
И наши мысли страшно низки,
Поступки глупы и страшны.

Простить себя всю жизнь жалея,
Простить себя всю жизнь виня,
И каждый раз на миг немея,
От сильной злобы на себя.


Рецензии