Эти люди

Эти люди.
Откуда они берутся и куда уходят?
Что-то теряют,кого-то находят,
И вечно бродят
в поисках счастья.
Мне страшно.Я слабая.
Отважно шагнув в эту пропасть
я потеряла себя нечаянно,
И сны заменили реальность отчаянно.
Этакий сдвиг бинарный,
Как-будто бы в столб фонарный
с разбегу и на лету.
Это неправда,это сон плохой,
и не понятно мой он или не мой.
И все здесь словно без души,они кричат как малыши
И говорят мне:"Не дыши".
Я сплю,
а может быть схожу с ума,
Но ведь рифмуются пока еще слова,
А чтоб проснуться
нужно умереть,
Простой закон трагедий и третьесортных пьес,
Я с рюкзаком наперевес,
Все выше выше-край небес.
Нет,не в меня вселился бес,
А в вас...
И тишина,и темнота,
И чей то шепот,дремота.
Эй,просыпайся,нам пора.
И солнце слепит из окна.
Какой же странный сон.


Рецензии