Посвята

Сегодня у нас необычный день,
И нас сегодня посвящают.
И в зале полным-полно людей,
Которые нас здесь окружают.
Сейчас всем весело в душе,
И все вокруг чего - то ждут,
Вот начинаем мы уже,
Всё будет через 5 минут.
По этому, скорей садитесь,
Да так, чтоб было вам удобно,
Теперь сейчас все улыбнитесь,
Смотрите как мы все способны.
Скажу вам по секрету,
Что мы не так уж и умны,
Но представления это,
Начать сейчас и здесь должны.


Рецензии