35. Прощай, любовь!..

Она была для него всех родней.
Много с тех пор прошло дней.
Мечтали - обрести дом, родить дочку.
Помнит он последнюю ночку.
Что было с ним впоследствии?
Подставили. Попал. Под следствие.

Прощай, любовь... Здравствуй, кутузка.*
На любимой короткая юбка была узка,
Накрашены пухлые губы и ресницы...
Сколько лет
                нерожденная дочь
                ему снится.


* тюрьма


Рецензии