Мне ясен Свет..!

Стылый день.
А мне-ли его хладность..?!
Через всю кровь
        да в сердце закачать..?!
Неважность слов,
             душою-жадность..
Так Солнце на заре готов встречать..

Мне ясен Свет..!
Где люди там - двуликость..
Пойди попробуй разьясни..
И отношений светских дикость..
Молчанием прокляты они.

Но есть затейливые сборы.
Есть разум, мысли как всегда.
Лучи заутренней Авроры..!
Природа,
         Воздух и Вода.


Рецензии