Нет случайных людей...

Нет случайных людей и случайных дорог.

Но зовет меня снова чужое пространство.

И вослед прозвучит: "Помогай тебе Бог..." -

Я кивну, обретая в себе постоянство.

Не бывает случайных людей и дорог.


Если встречу тебя, неслучайный мой друг,

На одном из своих непростых перекрестков,

Я пойму, что дорог завершается круг,

И уйти от себя было, ох, как непросто...

Может, встречу тебя, неслучайный мой друг.


В этой жажде уйти есть стремление - жить.

Всей душой я готова к пути, что назначен.

Мне поможет Господь - верить, петь и любить.

Этот путь мне самою судьбой предназначен:

В вечной жажде идти есть стремление - жить.


Нет случайных людей и случайных дорог -

Не могу без тебя, но выходит иначе....

В прозвучавших словах:"Помогай тебе Бог..."

Вижу истинный смысл - для меня это значит:

Вечный поиск своих неслучайных дорог.


Рецензии
Карина!:) Как хорошо:):):)

Ирина Серебрякова 1   02.06.2016 12:13     Заявить о нарушении