Звуки саксофона

Мой любимый в тот
осенний вечер
Подарил мне звуки саксофона.
Завертелись в танце - я и ветер...
И смотрел с улыбкой восхищенной

Старый тополь. Листья
закружились...

И, волнуясь, ноты танцевали.

Как в тот вечер счастливы
мы были -

Позабыть сумеем? Да едва ли...
Долго саксофона не хватало...
Позже... после той осенней встречи

Он, прощаясь утром на
вокзале,
Целовал мне нежно руки, плечи...


Рецензии