***

Я любовью к тебе наказана,
По рукам и ногам связана.
Сердце сталью мое оковано,
А душа -  заколдована.

И улыбка все чаще печальная,
А в глазах нет лукавой искорки.
Мое счастье теперь - страна дальняя,
Оттого что навек далеки.


Рецензии