Бойся буквального исполнения своих желаний

Старый похабный анекдот.
- Золотая рыбка, сделай мне хрен по колено.
Да нехрен делать.
- Ой, но я не просил такие коротенькие ножки!
Техническое задание грамотно формулировать надо.

Второе наивное желание.
- Золотая рыбка, хочу, чтоб у меня всё было!
Да пожалуйста, вот тебе гроб.
Теперь у тебя всё было.


Рецензии