Сочетания

Красное на черном,
Черное на белом.
Ты идешь в тумане,
Робко и несмело.

Черное на белом,
Белое на красном.
Ты идешь, но знаешь,
Что шаги опастны.

Белое на красном,
Красное на черном.
Приговор известен -
Это обреченный.

Красное на черном,
Черное на белом.
Тот был просто "гений",
Кто все это сделал.


Рецензии