***

собачий лай
в моей голове
даже когда я сплю

они орут на меня
когда я прохожу мимо
спрашивают
почему задавило шарика
какого х/уя они тут делают
гавкают:
"эта жизнь вообще не предел мечтаний"
"я попрошу мою хозяйку усыпить меня"
"да сдалась мне ваша гребаная кость"
боль собаки в ее глазах
потому что они слезятся
в ее левой лапе, она на нее хромает
в боку который зажрали блохи

они смотрят на меня
как на мразь
как на бога
который опять ничего не дал


мокрые
облезшие
слепые

и глаза той суки
что подыхала от голода в подворотне
напомнили мне твои

цвета зеленого чая

а я просто тащила ее
дохлую
по земле
чтобы засыпать в яме.


Рецензии
Это...Это так сильно, что я, наверное, даже не смогу подобрать правильных слов для того, чтобы выразить внутреннее ощущение от произведения. Я еще не скоро смогу отойти. Просто спасибо, что пишете.

Лето Нас Вылечит   06.03.2017 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.