Ода Лилии Викторовне2

Вы также прекрасны,
Как были когда-то.
Глаза Ваши ясны,
Любовь Ваша свята.

Не виделись год мы;
Разлука слепая.
Вы Богом хранимы,
Вы стали простая.

Все так же люблю Вас...
Нет свежести милой.
Ничто не крепит нас,
Но с новою силой

Хочу я воспеть Вас.
До встречи,родная!
Пускай улетит враз
Разлука шальная!

Гляжу я на лилий
Цвет глянец ,пахучих:
О Вас вспоминаний
Я вижу летучих.

Прошу:не забудьте
О всех наших встречах.
И не обессудьте
За смелость в сих речах
25.07 2010г.



 


Рецензии