***

Не уйти от стиха
И тоски не изжить.
И пускай без греха
Жизнь не вытянуть в нить.

Потому что она
Вся в зацепах, в узлах,
А в кого влюблена?
И о ком этот страх?

Мне слабо размотать,
Вся запутана жизнь,
Там тоска, там печать…
Солнце с облака брызнь!

Я увижу чуть-чуть
И пойду по пути.
Хочешь ты этот путь?
Хочешь вместе идти?
                02.10.2015


Рецензии