Я наверное переведу тему


В твоем взгляде больше,
чем можно представить только.
Кто протянет из нас дольше,
в этой игре, с привкусом горьким.

Если ты спросишь люблю ли,
Я наверное переведу тему.
С меня хватит этой боли,
Я навсегда взвела эту стену.


Рецензии
понравилось!

Аврора Мудрицкая   10.02.2016 23:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Евгения Рута   29.02.2016 23:22   Заявить о нарушении