Скажи...

Скажи, ты сравнивал когда-нибудь со мной
Её движенья, взгляды, поцелуи?
Её улыбку странную, другую,
Скажи, ты сравнивал когда-нибудь со мной?

Скажи, что дать тебе такого не могла,
Что с радостью ты от неё напился?
Узнала, у вас сын уже родился.
Прости, что я тебе тогда не родила.

Скажи, она красивее, чем я? Она мудрее?
Я плачу? Врут тебе глаза.
Ты сам же и недавно мне сказал,
Что слезы ложь, и стоит ли в них верить.

Скажи, а о любви тебе она шептала?
Что ты ей отвечаешь на любовь?
Наверное, все врешь ей вновь,
Я ведь сама чрез это проживала.

Скажи, после работы ты спешишь домой?
Вернуться к тем, кого семьей назвал,
К её объятьям, взгляду и губам.
Или специально замедляешь ход?

Скажи... Хотя не нужно отвечать.
Я знаю на вопросы все ответы.
Ты снова здесь. И шепчешь мне "приветы".
Мне остается только замолчать.


Рецензии
Я думаю,это стихотворение отразится болью и обидой в душе тех,кто когда-либо переживал что-то подобное.

Любовь Страдалина   13.11.2015 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.