Знаки препинания

Люблю двоеточье, оно позволяет
Мне что-то в рассказе моём уточнить.
А если внизу ещё хвостик виляет,
То можно и вдвоё рассказ удлинить.

Ах, милые знаки мои препинанья,
Без вас бы грамматике туго пришлось.
Как жаль, во вчерашнем любовном признаньи
Одни вы и были... а слов не нашлось.


Рецензии