Двое на перроне

Обычный день дождь как всегда
И двое на перроне, но им плевать
И не почём погода – всё дело в алкоголе
Ему лет сорок, ей сорок пять
Знакомы две минуты
Он пассажир,а ей опять
Мусор собирать в пакеты
Пока полиция не там ,
Где можно их увидеть
Они, прислушавшись к словам
Решили по рюмашке выпить.
Они то знают жизнь не игра
Кого кого ломала
Пропустим север и ветра
Узнаем что она сказала
«Я ж врач – хирург,
Но вот судьба
Хожу таскать парашу.
Раньше я была слаба,
Но собралась за дочку держусь Машу.
Она милашка у меня
Люблю её я очень.
Она мне говорит жалей себя
Чтоб не пила короче.
Кстати Таней меня звать
Можешь просто так Танюха
Ну что же,Будем выпивать?
Ато совсем не пруха!
А это че это бухать то
Стала днём и ночью
Хотя те лучше уж не знать.
Хотя уж похер!Слушай.Точно.
У меня ж ещё и младшая была.
Но в пять её не стало
Её в Твери машина сбила
Сто двадцать ****ь,***ла!
Как вспомню я её глаза
Её реснички,бровки
У меня в серце аж гроза
Убил её на остановке.
Ну что ты смотришь?
Я его найду.Убью.
Гореть ему в аду.
Сказать чтоль чё то хочешь?»
За словом слово
Она ворчит он на засов
И выпить снова
Он был таков
Они не из тех что кричали бей буржуя
Не до потех с коркой хлеба быть жуя
Она про смех дитя ему всё говорила
И час спустя в нём появилась сила
Сказать,открыть свой рот.
Такой никто не думал правды.
Молчать ещё был бы не тот
Сказав остался правым.
«Тогда года три назад
Я был богатым и счастливым,
Не копил деньги для затрат.
Жена любовница и вечер с пивом.
Машина у меня была коварная да немка
Жена сынишку родила,
Пока на часах не встала стрелка.
Был день с обеда опаздывал я в офис
Начальник был тогда прожорливый и хитрый лис
За опоздание меня
Легко он мог уволить
Я опоздал и приструня
Он начал меня строить
Он начал гнать и унижать
При всех назвал уродом
Я не смог себя сдержать и плюнул ему в морду.
Ушёл.В машину сел.Подумал.Разозлился.
Завёл мотор и полетел.
И до кафе а там напился.
Домой там повторил.
Поехал к другу
Друг ещё налил
Послал супругу
Я позвонил дебил
Иномарка потому мотор завёлся
Но вот запарка – летние колёса
Я гнал по городу
Как бешеный извозчик
Нахмурил морду и не мешал мне нервный тик
Разгон на красный встречка
Пролетел и пол педаль
Пешеходка. Тормоз. Девочка.
Об капот.Жизнь улетела в даль.


Рецензии
Лихой сюжет...а начиналось как банальное вокзальное знакомство.

Алёна Костина   05.05.2016 06:55     Заявить о нарушении
Ещё не такое можно увидеть, работая в поезде.

Алексей Викторович Леушин   08.05.2016 09:59   Заявить о нарушении