Дагестан

Дагестану пою
Песню я свою.
Для него я живу,
Им одним дышу.

Дагестанский народ
Весело живёт,
Друг мой не унывай
В танце зажигай.

Эта песня звучит
Под красивый ритм.
В танце ты, как орёл,
Выше лети гор.

А горянки у нас,
Любят весь Кавказ.
Обойди целый свет,
Лучше них здесь нет.

Здесь встречают гостей
Как своих друзей
И с большою душой
Дарят хлеб да соль

Благословенный край,
Дагестан – ты рай.
В сердце тебя ношу,
Я тобой дышу.


Рецензии
Хорошее стихотворение, я тоже пишу о Дагестане...горы, орлы, одним словом, Кавказ. Спасибо, что заглянули на страницу.

Наталья Полозюк   08.04.2016 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.