Опасайтесь сект... Верти в Христа

Ты скажи другим всем, а том что - есть ад,
Где горят  в страшном огне души людей.
Скажи им; - что туда попадёт каждый гад,
Дайте ж дайте мне тысячу рублей.
Кредитки не принимаем. 


Рецензии