Как блещет снегом непогода...

Как блещет снегом непогода
Весной в Крыму в сезон дождей.
Совсем другое время года
Пристало родине моей.

Возможно, боги заигрались,
Историю людей творя,
И март забыли переставить
В черёд на место февраля.

Белым-бело по всей округе.
Деревья с почками цветов
Скрывают зябнущие руки
В снегу от происков ветров.

Как разгулялась непогода,
Пушистый снег слепит глаза.
Спит зачарованно природа,
Ей снится вешняя гроза.


Рецензии