Женщина беззвучно плачет...

Женщина - уже за сорок,
Элегантна и стройна...
Всё есть... Нет лишь тех, кто дорог.
Так сложилось, что одна.
И квартира, и машина,
На работе допоздна...
Приходящий есть мужчина,
Но ночами спит одна...
Ей бы счастья, хоть немножно,
Чтоб малыш, а лучше два...
Ну а дома - только кошка,
Да и та сидит одна.
Всё могло бы быть иначе...
Вновь тоска и ночь без сна...
Женщина беззвучно плачет
У открытого окна.


Рецензии
Грустная лирика... Но красивая.
Не грустите) С праздниками Вас!

Актрисулька   03.01.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. И вас с праздником и всех благ. :)

Старый Опер   03.01.2017 14:44   Заявить о нарушении