Извечный спор

Кто создал это всё?

Ну, мы просто привыкли, что сиденье под жопу - не каждое бревно. А надо его и отесать.

А кто бревно создал?
Да само выросло.

Блин. Как это - само?!

А так.
Просто представьте, что Природа - а то и Бог -
вовсе не чесали о вас в своей заднице...


Рецензии