Жизнь одна на двоих

Алым цветом зарделась на воле калина,
Паутинку плетёт летописец-паук.
На осеннем холсте – акварелью картина:
Храм сердец, две души и сплетение рук.

Быстрокрылое время – великий алхимик,
Век серебряный плавно идёт в золотой,
И всё чаще житейские мелочи – мимо,
И всё больше азарта в душе молодой.

Словно клён и берёзка, обнявшись ветвями,
Миру нежно вещают – нетленна любовь,
Не уходит желанное чувство с годами,
Прорастая теплом дочерей и сынов.


Рецензии
Какое доброе, теплое :)

Татьяна Шкодина 2   24.09.2018 02:44     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!)

Вита Осенняя   24.09.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.