Про море и жизнь

А морской воздух, знаешь, самый теплый.
Он самый сладкий , пусть и режет глаз.
И голос твой прокуренный и хриплый,
Читает не заученный рассказ.

А за волной волна, и на границе,
Где сходятся небесное с земным
Парит неслышно точкой черной птица.
А ты вновь упиваешься спиртным.

И ты не ищешь смысла там, где его нету,
Не учишь Блока наизусть,молчишь о мире.
Ты знаешь как прекрасны здесь рассветы?
И море как и жизнь в одной стихии?


Рецензии