Осень...

Пусть осень неслышно накроет цветами:
Здесь охра, багряный, лимонный, бордо.
Вдыхайте осеннее небо над нами,
А завтра дождями размыто давно...

Октябрь вездесущий, дождливый, пьянящий,
Глубокие краски, короткие дни,
Ищите друг друга вы все в настоящем
Ведь так без возврата уходят они...(с)


Рецензии