Лучше расстаться

Ты в моей жизни
Следа не оставил.
Так-легкой дымкой
По краю скользил.
И улыбаться меня
Не заставил.
Лучше расстаться,
Нет больше сил.
Слушать тебя,
Твои сладкие речи.
Как ты заботлив,
Как ты хорош.
После всю боль
Опуская на хрупкие плечи,
Плакать ночами.
Только ты не поймешь.
Не получается
Думать о ком-то.
Думать о ком-то,
Кроме себя.
Так ты по жизни
Скользишь,
Не печалишься.
Лучше расстаться.
Чем любить-
Не любя.


Рецензии