Вспоминаю наше детство

Смотрю на внука я с тревогой,
Застыл у монитора Влад,
Прошу,чтоб погулял немного,
В ответ лишь недовольный взгляд.

(Я вспоминаю наше детство.)

Любили мы с крыши сарая
За синим небом наблюдать,
Мечтали, как за птичьей стаей
На облаках будем летать.

Мальчишки и девченки вместе
В лапту играли до темна,
Поднявшись из-за кромки леса,
Светила полная луна.

Гурьбой ходили за грибами,
На речку бегали не раз,
Зимою горку заливали,
Толпой кататься-это класс.

Я вспоминаю наше детство
И современных жаль детей,
Куда от интернета деться,
Мы все же жили веселей.


Рецензии
И ведь правда, мы жили веселей. Жаль, что внуки не хотят на улицу идти, интернет интереснее для них. Очень понравилось. С уважением Ирина

Сковородинская   18.11.2015 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отзыв.

Татьяна Евсикова   20.11.2015 03:43   Заявить о нарушении