Сегодня стало холодно опять...

Сегодня стало холодно опять,
Неужто ты меня уже не любишь?
Очередное лето будешь ждать,
Или сегодня обо мне забудешь?

Тебе ведь в этом кто нибудь поможет,
Как я когда то так тебе помог.
Твою любовь уже не потревожишь,
Я от тебя уже совсем далёк.

Но ты со мною в сердце остаёшься,
Хотя тебе наверно всё равно.
Ты в наше счастье больше не вернёшься,
И счастье у тебя теперь своё.

Ты счастлива, ты обо мне забыла,
Не нужен я тебе уже совсем.
Но я уже привык к такому миру,
Ведь в нём не обойтись мне без потерь.

Куда ушло большое счастье наше?
Неужто ты расстанешься со мной?
Ведь я хочу любить тебя и дальше.
Останься, я хочу быть лишь с тобой.

          24.05.2001.


Рецензии