Ведь с чудаками случается так...

Он обнимал Её плечи, ночь была хороша.
Его тихие речи Её любила душа,
Морской прибой, ветра песнь им не разменивать по мелочам.
И для Него в целом мире существует одна
Она и пусть голова кругом, сводит с ума...
Ведь Она любит Его, "Идём ко мне",- Он шептал по ночам...

Он с нетерпеньем ждал встречи, за километры шаги
Её услыша, навстречу бежал - как были легки...
Она - "Чудышка" Его, Он - с первой встречи назвался "Смельчак"!
Дорожка к Небу уводит взгляд под полной луной,
А в объективе Его мелькают кадры ночной
Сказки прям наяву, ведь с чудаками случается так!

И замирает их время, сердце с сердцем здесь в такт
Стучит, и нет их счастливей - достовернейший факт,
Их поцелуй на губах застыл с улыбкой совсем невзначай...
Он для неё самый лучший, и богиня - Она,
Секреты их знала только немая Луна,
Так мало нужно двоим, был бы крепко заваренный чай...

Он обнимал Её плечи, ночь была хороша.
Его тихие речи Её любила душа,
Свет тёплый свеч, взгляды им не разменивать по мелочам.
И для Него в целом мире существует одна
Она и пусть голова кругом, сводит с ума...
Ведь Он так любит Её, "Люблю",- шептала Она по ночам...

02.10.2015, 20:25,
К-FM. Барсамова Ксения.
http://vk.com/ksufik_fm
http://www.stihi.ru/avtor/ksufik


Рецензии